我是海拉我是神

[情人节活动]第一届OA Festival启动,大家一起来创作吧!

怒转!!

OA Festival:



汤和AO3经常会举办Obikin Week,针对某一个关键词或主题进行创作,简单来说就是命题作文,想和OA中文圈的小伙伴一起玩,就有了这个企划。


 


活动时间:2018年2月14日至2018年3月14日24:00


活动主题:以“原力鬼”或“凯伯水晶”为主题进行创作


活动范围:原创文/图/MV/P图剧场均可参加


活动奖品:星球大战欧比旺&安纳金迷你松松一对


 


参与方式:


1、2月14日至3月14日前,将参赛作品发布在lofter(可以是外链),打上Obikin和OA Festival的tag,并在评论@主页投稿。


2、主页收到@之后会转载,视为投稿成功。


3、获奖名次以3月14日24点前lofter作品下所获得的评论数决定。1条评论算1分,1个ID的多个评论也算1个评论。但是超过200个字的长评可以加1分。引用原文和无意义感叹不算入长评字数。请多多回评论,支持产出的太太吧!


 


补充说明:


1、参赛作品必须是完结作品,参赛文的字数需超过1500,参赛图单幅或漫画皆可。


2、每位创作者可以投稿多个作品,最终结果按单个作品进行排名。


3、创作者将作品发布在其他平台所获得的评论不计入得分,活动只统计lofter下的评论。


4、为了保证作品存活,请善用外链或图片,推荐AO3等开放的平台。


 


欢迎加入OA脑洞投喂群 698589770

评论

热度(34)

  1. 卷湮金风布洛涅大营菜地 转载了此文字
  2. 我是海拉我是神OA Festival 转载了此文字
    怒转!!
  3. 椿溪洗剑OA Festival 转载了此文字  到 布洛涅大营菜地
    太太们求粮食~
  4. 庭钰OA Festival 转载了此文字