我是海拉我是神

[原力日活动]第二届OA Festival,发掘原力新用法!

OA Festival:




第一届活动圆满结束,第二届活动也如期而至啦!




活动时间:2018年5月4日


活动主题:以“Misuse of the Force”为主题进行创作


活动范围:原创文/图/MV/P图剧场均可参加


活动奖品:星球大战欧比旺&安纳金乐高人仔一对(含光剑和心型底座)


 


参与方式:


1、从即日起开始创作。


2、在2018年5月4日,将参赛作品发布在lofter(可以是外链),打上Obikin和OA Festival的tag,并在评论@主页投稿。


3、主页收到@之后会转载,视为投稿成功。


4、获奖名次以5月18日24点前lofter作品下所获得的评论数决定。1条评论算1分,1个ID的多个评论也算1个评论。但是超过200个字的长评可以加1分。引用原文和无意义感叹不算入长评字数。请多多回评论,支持产出的太太吧!


 


补充说明:


1、参赛文的字数需超过1500,参赛图单幅或漫画皆可。


2、每位创作者可以投稿多个作品,最终结果按单个作品进行排名。


3、创作者将作品发布在其他平台所获得的评论不计入得分,活动只统计lofter下的评论。


4、为了保证作品存活,请善用外链或图片,推荐AO3等开放的平台。




欢迎加入OA脑洞投喂群 698589770


 


附:奖品实物图






评论

热度(32)

  1. 迷蒙国布洛涅大营菜地 转载了此文字
  2. 椿溪洗剑OA Festival 转载了此文字  到 布洛涅大营菜地
  3. 庭钰OA Festival 转载了此文字
  4. 我是海拉我是神OA Festival 转载了此文字
  5. 我是海拉我是神OA Festival 转载了此文字